Vom Fenster...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Vom Fenster…
In der Stille hört sie das.
Ein paar Vögel sangen was.
Brachten es auf ihre Art.
Brachten das Gemüt in Fahrt.
Alte Frau ist hoch erfreut.
Hat das Lauschen nicht bereut.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren