Bunte Blumen
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Bunte Blumen, sie laden dich ein, zu schmücken das Heim.
Die schönsten nahm ich mit nach Haus.
Doch im Nu fiel das Bunte alles aus.
Aber da hinten steht noch ne schlichte ,,lila,, kleine.
Die ist schon lange meine.
Das könnte Sie auch interessieren