Glück und Erinnerung

Ein Gedicht von Entenbrot
Mein glück ist, dass die zeit vorwärts strebt
Sich nicht zurück dreht
Mein glück ist, dass in mir ein kleiner rebell lebt

Mein glück ist, dass ich wirklich heile
Dass ich leben kann mit langeweile
Mein glück ist, meine familie
Dich ich ALLE liebe

Mein glück ist, dass ich das glück
Selber definieren kann
Dass ich nicht frage wo und wann
Holt es mich ein das glück?

Sondern hin und wieder
Einfach glücklich bin
Dass ich fühle die vielen schönen lieder
Dass ich glaube an der liebe sinn

Mein glück ist endlich,
Ganz unromantisch
Ist das kleine glück
Die schönsten momente, hab‘ ich erlebt
Und sie leben weiter in mir
Die erinnerung gibt sie mir zurück

Informationen zum Gedicht: Glück und Erinnerung

20 mal gelesen
-
30.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige