Glück
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Kann noch alleine aufstehen,
habe ein Dach über dem Kopf,
genug zu essen und einen Menschen, der mich liebt.
...das ist für mich Glück...
Glück ist,
sich wenig zu wünschen
und über das Mehr zu freuen.
Glück braucht keinen goldenen Rahmen.
Das könnte Sie auch interessieren