Ich schreibe
Ich schreibe für mich
Gedanken von euch
Schreibe sie für dich
Eine bröckelnde Welt
Mit dunklen Schatten
Die niemand gefällt
Viele wollen sie retten
Doch wie und wozu
In weichen Betten
Zerstörung von allem
Macht Leute kaputt
Wem wird,s gefallen
Suche die Sonne
Hat verloren Kraft
War meine Wonne
Erlebe viel Groll
Im Horrorhaus
Mein Herz ist voll
Schreibe in Scherben
Besudelt von Blut
Für unsere Erben
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren