Glück
Das Glück: Es liebt dich, mag dich sehr.
Läuft dir ständig hinterher,
Du siehst es nicht, nimmst es nicht wahr.
Doch immer wieder ist es da!
Lass treiben dich von deinem Glück,
dass Negative lass zurück.
Lebe, lass dich überraschen,
so wirst du nicht viel verpassen!
Das könnte Sie auch interessieren