Glockenblumen
Glockenblumen locken und läuten,
im Schein der Sonne protzen sie mit ihrer Farbenpracht.
Dieses endlose Spiel,
wird mir nie zuviel.
In himmelsblauen bis violetten Tönen,
ein Augenschmaus,
Glockenblumen uns verwöhnen.
Das könnte Sie auch interessieren