Global gesehen
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Ein Problem - scheint es auch groß -
ist meist global bedeutungslos.
Dem Globus ist's doch allemal
unwichtig bis ganz egal,
weshalb er sich, wie ihr seht,
unbekümmert weiterdreht
und dabei den ganzen Mist
einfach so lässt, wie er ist.
Das könnte Sie auch interessieren