Gleich fliegt der Knopf vom Hosenbund
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Wenn die Hose kneift und drückt,
es furchtbar spannt wenn man sich bückt,
man Angst hat, das die Nähte reißen,
liegt's nicht daran wieviel wir speisen.
Nein, die Tierchen nennt man Kalorien,
die nachts durch unsere Wohnung zieh'n,
so klein sind, das wir gar nicht seh'n,
dass "die", die Kleidung enger näh'n.
Das könnte Sie auch interessieren