Glauben heißt nicht Wissen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Glauben heißt nicht Wissen
Ab und zu
sollte man ruhig
Tacheles reden
Bevor sich manche
aufs Glatteis begeben
Mir fiel auf
Vieles nimmt man in kauf
Ohne Wenn und Aber
Gutgläubigkeit
Hat jedoch
so manchen schon
an den Ruin gebracht
Vertraut
Und nicht nachgedacht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren