glauben
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
viele glauben, dass sie glauben,
obwohl sie nicht recht glauben
viele glauben, dass sie nicht glauben,
nicht recht wissend, dass sie glauben
man glaubt es kaum
in den 1980er jahren
Das könnte Sie auch interessieren