Glaube oder Irrglaube
So mancher glaubt,
dies ist gewiss,
dass er der Klügste
von den Besten ist.
Es wird für ihn recht unbequem
stellt sich heraus,
es noch andre kluge Beste gibt,
durchaus,
er sein Bild verzerrt
und nur der „erste Beste“ wird.
17.11.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren