Glänzendes Treiben
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Das Meer glitzert
In deinen Augen
Wenn wir uns daran erinnern
Wie wir in Spanien
Am Wohnwagen standen
Und heiser lachend
Uns an dies und jenes
Fort damit
So ist's nicht
Aber das Glänzen
Vermiss ich
Das könnte Sie auch interessieren