Gipfelaussicht
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sich mit dir verschlingen
Und emporschwingen
Zu den Gipfeln der Lust
Die Aussicht ist atemberaubend
Besonders in der Nacht
Wenn die Sterne funkeln
© René Oberholzer, 2015
Das könnte Sie auch interessieren