Gezeiten der Liebe ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Wir leben glücklich und zufrieden,
das Feuer brennt, wenn wir zu Zweit.
Lass uns nur weiterhin so lieben
bis hin zum Sterben, jederzeit.
In Glücks- wie auch in Schmerzes Weiten
führt Liebe uns durch Ebb’ und Flut,
Ganz gleich wie stark auch die Gezeiten
in uns erlöscht niemals die Glut.
Das könnte Sie auch interessieren