Gespräch auf dem Golfplatz
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
immerhin"gesunde"Schläge
"Und welches Handycap haben Sie?"
Grassoden flogen, doch kein Grund,
abzuheben für den Ball da."Wie?"
"Ich habe keins, bin kerngesund!"
Das könnte Sie auch interessieren