Gespräch
Ich führe hier verschiedene Gespräche durch
Diese Gespräche sind oft sehr lebendig
Ich bin sogar von ihnen abhängig
Diese Abhängigkeit ist zugleich meine Unabhängigkeit
Diese Unabhängigkeit führt zum Ruhigkeit-Zustand in meiner Seele
Ja! Der Waffenstillstand ist endlich da!
Ja! Der Waffenstillstand ist endlich da!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren