Heilung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Dein Dasein,
es wirkt auf mich
wie Propofol,
beruhigend,
allmählich mein
Herzschlag kommt
zum Ruh'n.
Selbst bin ich
mir ein Narkotikum,
im Schlaf der Mensch
gesundet, im Fluss
des Lebens, gute
Geister heilend
ihr Werk tun.
Das könnte Sie auch interessieren