Schwarze Schaf
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Bist du es? einmal, bist du es immer ...
ganz gleich, was du tust oder nicht tust,
wie sehr du dich bemühst und anstrengst
... das schwarze Schaf.
du bist es! - in den Augen DERER,
die dich als solches sehen.
Das könnte Sie auch interessieren