Gesichter
Das Leben treibt uns vor sich her.
Hat Millionen von Gesichtern!
Eins ist freundlich, lächelnd, schön.
In anderen, nicht gern mag sehen!
Verliebt, überlegen, sarkastisch, vertraut
In traurigen Augen oder böse, man schaut!
Andere, faltenreich und erfahren!
Wurden gezeichnet von ihren Jahren.
So einzigartig jedes auch ist.
Spiegelt sich jedes im anderen Licht.
Trägt stets das Erlebte vor sich her,
Schau genau hin, du siehst vieles mehr!
Das könnte Sie auch interessieren