Geschütteltes aus höheren Schichten
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Emma beklagt sich:
Also Otto, wenn du jetzt nicht endlich
die Überdachung baust für die Abortanlage,
gehe ich nicht mehr mit in den Garten:
Ich krieg einen Meisenschuss,
immer, wenn ich sch . . . . . . muss!
Das könnte Sie auch interessieren