Geschmack ist Ansichtssache
Bereitet sie ein Gericht
mit Würstchen oder Nudeln
steht "Er" vor ihrem Gesicht
und es beginnt zu sprudeln
ohne End die Fantasie,
sie weiß nicht, wie ihr geschieht
und in ihr die Galaxie
der Liebe ne Show abzieht.
Verfeinert sie das Gericht
mit Sahne, Mayonnaise,
steht "Er" vor ihrem Gesicht
- bereitet ihr Malaise -
Das könnte Sie auch interessieren