Geschenke des Himmels
Ein Gedicht von
Anita Namer
Liebe ist ein Geschenkpäckchen vom Himmel,
bei dem man nie so genau weiß, was drin ist...
Es gibt tausend Möglichkeiten...
Tausend Möglichkeiten mehr, als ohne sie...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren