Geschenk der Natur
Ein Gedicht von
Dorothea Paul
Ich empfinde den Himmel
als ein phantastisches Geschenk
der Natur an uns.
Egal zu welcher Jahreszeit,
egal welches Farbenspiel er uns zeigt,
er fasziniert mich immer.
Fast ehrfürchtig bewundere ich ihn,
genieße seine Schönheit
und ich muss gestehen,
dass ich ihn sogar liebe.
© Copyright Dorothea Paul / Oktober 2013
Das könnte Sie auch interessieren