Gesang der Engel
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn Engelshände dich berühren,
dir schenken Liebe, Kraft und Mut,
lernst du deine Flügel auszubreiten,
zu fliegen durch jede heiße Feuersglut.
Dämonen wagen dich zu ergreifen,
Gelächter verhallt im Herzensklang,
zu hören, anmutig, hauchzarte Töne,
still und leise, der Engel Gesang.
Das könnte Sie auch interessieren