Danke fürs Da-Sein!
Widmung A. Y.
Ich danke dir meine liebe Angielina
Unsere liebe Angielina!
Du bist unser Kleinod
in unserer germanistischen Krone
Du glänzst mit Deinem Smaragdgrün
Unser Fröschlein aus Hrodna
Du bist wunderschön
Bitte schön!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren