Gerne....
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Gerne hätte ich länger gelebt.
Gerne wäre ich älter geworden.
Gerne hätte ich mich länger gequält.
Gerne auf vieles verzichtet.
Aber ein anderes Leben hätte ich niemals gewählt.
f.j.27.09.2012
Das könnte Sie auch interessieren