Erinnerungen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Erinnerungen sterben nicht
ob's gute oder schlechte sind
berühren manchmal unser Herz
verursachen oft tiefen Schmerz
Ob Liebe, Trauer, Glück, ob Leid
was heute ist Vergangenheit
gerät nicht in Vergessenheit
denn die Erinnerung uns bleibt
Das könnte Sie auch interessieren