Gerede
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Was da alles geredet wird
Wenn man mehr Sprachen spricht
Kriegt man doch mit
Was Touristen über einen dann sagen
Erschreck sie ruhig in ihrer Landessprache
Für alles andere
Braucht man doch nur gute Ohren
Und hört was manchmal
Laut und leise geflüstert wird
Das könnte Sie auch interessieren