Gequake
Ein betagter Frosch quakt vor sich hin,
was er von sich gibt, ist ohne Sinn,
mitunter gar der reinste Unsinn,
trotzdem quakt er leichthin vor sich hin -
dem Frosch, dem leider nichts wird bewusst,
quakt nur noch lauter aus voller Brust
sein Gequake ihn nicht bekümmert,
derweil sein Geist langsam verkümmert,
demzufolge er noch dümmer quakt
-von Menschen man,s mitunter auch sagt -
Das könnte Sie auch interessieren