Gentechnik
Gene ändern, umzuwandeln,
gegen die Natur zu handeln,
liegen Soja und Mais im Trend!
Wird die Welt mit überschwemmt!
Die Saat des Bösen ausgetragen,
obwohl sie keiner wollte haben!
Was man will und dann bekommt,
belügt die Politik uns prompt!
Die Kennzeichnung halt mangelhaft,
setzt die Kontrolle außer Kraft.
In vielem heimlich schon enthalten!
Kann sich der Irrsinn frei entfalten?
Verantwortung, sie zählt hier nicht.
Hält nur die Macht das Geldgewicht!
Gibt es den Menschen erst als Klon,
dann lebt sich aus, die Mutation!
Die Natur schlägt dann zurück.
Verspielten wir das Sein, dass Glück?
Das könnte Sie auch interessieren