Generation Zombie
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich ein Kind der 80er
Ein Zombie, wird gesagt
Wir sind die Generation Zombie, wird gesagt
Unfähig, uns auszudrücken
Dumm und unkritisch
Voll mit Psychopharmaka
Und Facebook
Hören nur dumme Musik
Lesen nur dumme Bücher
Schauen nur dumme Filme
Sind zu faul, unsere Talente zu entwickeln
Träumen von einer Karriere als Künstler
Ist das alles nicht etwas sehr abwertend und beleidigend?
Ich dachte eigentlich, wir hätten auch eine Würde
Das könnte Sie auch interessieren