Echte Freunde
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Echte Freunde
Freunde sind Menschen
die ihre Meinung nicht in 5 Min plötzlich umkehren
sich auch mal melden und mal fragen
besonders nicht von Anderen beeinflussen lassen
Das sind Falsche Freunde
gar Feinde
EnTR 27.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren