Gemeinschaftssinn
In dem Wort " Gemeinschaftssinn ",
da steckt, so viel Leben, darin.
Gemeinsam schafft man alles,
ist stark.
Gemeinschaft verbindet
und überwindet, die Einsamkeit.
In dem Wort " Gemeinschaftssinn " ,
da steckt so viel, Sinn darin.
Das könnte Sie auch interessieren