Gemeinsame Zukunft ?

Ein Gedicht von Hasii Schnuggi
Wieder sitz' ich hier - frag' mich wo du bist,
Und ob du gelegentlich an mich denkst.
Frag' mich, ob du mich wohl auch vermisst,
Oder mir zumindest einen Gedanken schenkst.

Wenn dich einmal die Hoffnung verlässt,
Werde ich da sein - sorge dich nicht.
Für dich an deiner Seite - halt' dich an mir fest,
Ich bringe dich wieder ins Gleichgewicht.

Die Gedanken wehren sich gegen Vernunft,
Ich hoffe der Zeitpunkt ist nicht mehr weit.
Mein Wunsch ist eine gemeinsame Zukunft,
Mit dir an meiner Seite - ich bin bereit.

Meine Furcht: Dass du nicht das selbe willst,
Und du entscheidest, du wirst bleiben hier.
Doch falls du für mich das gleiche fühlst,
Komm' in meine Arme und flieg höher mit mir...

Höher als jemals die Euphorie dich trug,
Gemeinsam gehen wir diesen Weg weiter.
Wir starten die Reise - besteigen den Zug,
Ab ins Unbekannte - mit mir als Begleiter.

Wenn du mich brauchst, bin ich für dich da,
Ich stehe bereit und werde dein Held sein.
Falls nicht nötig wird's aber hoffentlich wahr,
Dass ich künftig werde der Nabel deiner Welt sein.

Diesen Status erreichst du bereits bei mir,
Nun will ich dich jedoch auch nicht hetzen.
Hauptsache meine Zukunft verbringe ich mit dir,
Wenn du das auch willst, weiß ich das zu schätzen.

© 10.05.2024

Informationen zum Gedicht: Gemeinsame Zukunft ?

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hasii Schnuggi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige