GEMEINSAM

Ein Gedicht von Helga
Zusammen sein
in guten und in schlechten Zeiten,
das habt ihr damals euch geschworen,
nur das WIR sollte euch leiten,
dafür ward ihr auserkoren.

Für einander da zu sein,
und trotzdem jedem Feiheit geben,
so bleibt niemand ganz allein,
das ist das größt` Bestreben.

In Freud` und Leid zusammenstehen ,
Vertrauen nie zerstören,
gemeinsam alle Wege gehen,
und nur auf`s Herz alleine hören .

In Zweisamkeit das Leben meistern,
wenn auch manch Traum zerbricht,
täglich den Partner neu begeistern,
das ist die schönste Sicht.

Informationen zum Gedicht: GEMEINSAM

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige