Kleine Einschränkung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich würde mit meinem Sohn nie über Eisenbahnen reden
Auch nicht über Pinguine oder Streichhölzer
Ich würde mit meinem Sohn nie über Haare reden
Auch nicht über Sonnenuntergänge oder Plastikflaschen
Ich würde mit meinem Sohn nie über Ballone reden
Auch nicht über Schnee oder Wäscheklammern
Ich würde mit meinem Sohn nie über Hausschuhe reden
Auch nicht über Sumpfgebiete oder Bratkartoffeln
Aber über alles andere schon
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren