gemein + einsam = gemeinsam
Lästerbacken
...sind gerne fies und gemein,
jedoch ungerne einsam.
Lästern geht auch schlecht allein,
drum machen sie's gemeinsam.
***
Und lassen sie's nicht bald sein,
sind sie GEMEINsam einsam.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren