Gemalte Analogien
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
gestrandete strände
zerriebener tod
so schön
wolkentürme
an turmhohen bergen
so groß
treibende quallen
im stillen ozean
so ewig
menschen in und an
allen gestanden
so kurz
Fihalhohi, Malediven, 27.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren