Gelogen, ihr selbstloses Geben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Betrogen vom Leben,
verlogen, ihr selbstloses Geben.

Wie soll man denen vergeben,
die immer zugegen.
Sich deiner annehmen
und danach, alles preisgeben?

Man denkt,
diese Menschen sind Gott ergeben.
Doch man muss achtgeben,
denn sie sind, nicht wohlerzogen.
Einem nicht gut gewogen,
sondern, nur verlogen.

Informationen zum Gedicht: Gelogen, ihr selbstloses Geben

1.651 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
08.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige