Crystal, eine gefährliche Droge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Auf der Party, die Crystal Droge konsumiert
und schon ist es passiert.
Die Suchtgefahr ist von Anfang an da.

Mit wenig Geld,
schwebst du in Euphorie,
nach dem Hochgefühl, kommt Aponie.

Mit der Zeit zeigt Crystal, sein wahres Gesicht,
entstellt dein eigenes Ich.
Geschwüre auf der Haut, ein leerer Blick,
bist abgemagert, das Hirn spielt verrückt.
Haare fallen aus, die Zähne ein Graus.
Psychosen sind vorprogrammiert,
vernünftiges Denken ausradiert.

Es gibt kaum ein zurück,
die Sucht führt dich ins Unglück.
Therapien helfen kaum,
du willst deinen Crystal- Traum
und wirst, zu menschlichen Abschaum.

Crystal Droge, führt dich ins Verderben,
schlimmstenfalls wirst du sterben.

*********************

Jeder Dealer, der Drogen verkauft,
gehört lebenslänglich eingesperrt.
Denn er hat skrupellos Menschenleben zerstört.

Informationen zum Gedicht: Crystal, eine gefährliche Droge

1.427 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige