Geliebtes Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Geliebtes Leben
Endlich
pulsiert es milde
in meinen Adern
Ruhiges Atmen
umhüllt mein Blut
Wie zart es rauscht
in meiner Brust
Wach auf
geliebte Lebenslust
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren