Freudentanz der Kannibalen
Beim Freudentanz der Kannibalen bin ich dabei,
mir wird schwindelig, denen ist es einerlei.
Bin bei ihrem Spektakel der Mittelpunkt
und der Grund:
Es schaut nur noch, mein gleich platzender Kopf,
aus dem dampfenden Kochtopf.
Die Kannibalen sind im Drogenrausch.
Meine letzten Gedanken:
Sehe nie mehr mein Zuhaus,
kein gemütlicher Plausch,
kein anregender Gedankenaustausch,
vorbei mein Konsumrausch.
Sie haben mich verputzt, ratz- fatz,
mein kurzes Leben war für die Katz'.
Den Menschenfressern ihr jetziger Tanz,
wird zum Verdauungstanz.
Das könnte Sie auch interessieren