Schatten- Nebel
SchattenNebel
Licht erstrahlt aus vielen Quellen
um das Dunkel zu erhellen
derweise leuchtet jeder Schein
tapfer nur für sich allein
Das große Dunkel ist massiv
agiert primär im Kollektiv
darum gibt es wie ich meine
von der Dunkelheit nur EINE
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren