Geistige Leere

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Himmel, Arsch und Zwirn,
hinter meiner Stirn
herrscht Totalausfall,
hab ich einen Knall?

Unterm Schädeldach
windet sich nur schwach
mein Gedankenstrom,
bin geistig ein Gnom.

Ich mach mir nichts draus,
lösche das Licht aus,
tanke auf im Schlaf
- bin kein dummes Schaf! -

Informationen zum Gedicht: Geistige Leere

26 mal gelesen
22.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige