Geisteskraft nicht jeder schafft
Ein Gedicht von
Käti Micka
Geisteskraft nicht jeder schafft
Nicht jeder kann die Welt erfassen
Ein einsamer Weg
Der Verstand wächst oft spärlich
Wir müssen uns mit dem begnügen
was in uns bereit liegt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren