Geheimnis
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Wie in dem Mond ein Ungewiss',
Tief die Herzen rätseln lässt,
Zu nieder schaut der Augen Blick,
Ein unerreichbar' Vogelnest,
Erbaut in uns von groß' Geschick,
Und größer sein Geheimnis.
Das könnte Sie auch interessieren