geheimnis

Ein Gedicht von Entenbrot
Mein geheimnis
Ist sicher bei mir
Ich geb‘ es nicht preis
Auch nicht auf papier

Mal quält es mich
Zu schweigen
Doch muss ich menschen
Nicht alles zeigen

Mein geheimnis
Ist ein spiel
Mit dem feuer
Und verlier‘ ich
Bezahl‘ ich teuer

Es ist wundervoll
Und niemand blickt es
Bis ich davon erzähle
Wissen sie von nichts

Informationen zum Gedicht: geheimnis

24 mal gelesen
-
04.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige