Gehe zurück
Gehe zurück ins Nichts,
dabei gefunden, die Mitte meiner Ruhe.
Habe fest verschlossen meine Sorgentruhe.
Traurig angekommen,
mein neues Ich angenommen.
Das alte Leben entsorgt,
Glück war wohl nur geborgt.
Das könnte Sie auch interessieren