Abschied und Abschluss
Neid und Hass.
Das war dein Leben.
Doch der Himmel weint nicht.
Es ist nur Regen.
Und gingst du traurig den Weg allein,
so möchten wir dennoch nicht bei dir sein.
Es sei nicht gegönnt,
was nicht gegeben.
So geh hinfort,
wie du wolltest leben…
Einsam.
Das könnte Sie auch interessieren